Жгите, Наталья Владимировна

Жгите, Наталья Владимировна, поддавайте жару. Вы наш крейсер "Аврора", палите без разбора, Господь и Николай Второй разберут своих.

Ага, Поклонская учит Учителя снимать кино: по ее мнению, это надо делать за три дубля. И прекрасно, и правильно. Зачем долго работать над фильмами? Чем они лучше законов? И что потом удивляться, что Дума, в которой протирает юбку Поклонская, тонет в поправках к собственной «законотворческой деятельности»?

Но бог бы с ними, с законами, история-то в другом. Вы даже не представляете, насколько сильно во власти раздражение всей этой ситуацией — и испуг. Околокремлевские эксперты, чиновники и политики, вполне лояльные Кремлю, по-настоящему боятся, что вскоре у нас кризис будут отмаливать крестными ходами, а в тюрьмы сажать за ересь. И это люди, на самом деле знающие ситуацию и обладающие инсайдами, а не те, что ведут каналы в Телеграме.

В последнее время я неоднократно — от разных около- и провластных персон (имен тут, само собой, называть не буду) получал предложения: «Дмитрий, организуйте митинг против мракобесия. Нам очень неуютно. Самим-то не с руки, «Единая Россия», Кремль, а вы — оппозиция. Многие во власти вас поддержат».

Так что больше Поклонской, больше! Я-то все искал раскол элит в политике, в экономике — так нет же, вот он, прошел аккурат по прокурорскому декольте. Когда по Думе и окрестностям разнесся отчетливый запах безумия, зашевелились даже вполне лояльные чиновники и депутаты.

Постарались отсесть в сторонку, отодвинуться, дистанцироваться — в прямом и переносном смысле. Но безумие во власти тем и опасно, что заразно. И ладно, можно пережить санкции, войну, даже чуму, как учит нас Вальсингам.

Но вот «не дай мне бог сойти с ума» — этого элита-элитка по-настоящему испугалась.

Жгите, Наталья Владимировна, поддавайте жару. Вы наш крейсер «Аврора», палите без разбора, Господь и Николай Второй разберут своих.

Дмитрий Гудков

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев