Русский мир пришел. В Красногоровке дети учатся в школе, разрушенной обстрелами боевиков ДНР

28 мая нынешнего года вооруженные формирования ДНР обстреляли Красногоровку, которая контролируется ВСУ и стоит на самой линии разграничения. Тогда снаряды попали в жилые кварталы, и в числе прочих объектов была сильно повреждена школа №2.

Снаряды разрушили крышу и перекрытия. Начался пожар, из-за которого часть здания выгорела.

Чудом никто не погиб — ранения получили несколько человек. Но обстрелом были разрушены школа и городская больница, а также несколько домов.

Когда снаряды прилетают в жилые кварталы Донецка или Горловки, россияне и донбасские сепаратисты утверждают, что это «кровавые каратели» обстреливают мирных людей, потому что ненавидят Донбасс и хотят полностью истребить его жителей. Но как быть с регулярными обстрелами Авдеевки и сегодняшним уничтожением школы и больницы в Красногоровке снарядами ДНР? На словах Россия и ее сторонники якобы «освобождают Донбасс». А на деле — обстреливают мирное население, разрушают дома, разносят из «градов» объекты инфраструктуры.

Чем провинилась перед «антифашистами» школа №2 в Красногоровке? Там что, учились бандеровцы и фашисты? Нет, это была обычная школа, в которой учились русскоязычные донбасские дети. Теперь им негде учиться. Спасибо Захарченко, Суркову и Путину. Отомстили хунте, оставили детей без школы.

Так школа №2 выглядела до прихода «русского мира» в якобы «угнетенный украинцами Донбасс».

А вот так она выглядит после того, как Донбасс решили «спасти». Хорошо, что внутри не было детей!

Поскольку до начала учебного года оставалось только три месяца, школу восстановить не успели. И сегодня дети, благодаря «освободителям», учатся в полуразрушенном здании.

Посмотрите, как это выглядит. Надеюсь, борцы с фашизмом счастливы.

Сколько боевики вопили о том, как «украинские каратели обстреливают мирных жителей Донбасса». Но вы слышали чтобы кто-то в Донецке или Москве пожалел учеников Красногоровской школы №2?

До начала войны дети Красногоровки имели возможность учиться в старом, но все же целом и добротном здании. Сегодня они занимаются на руинах. В классах, где на окнах пленка. Потому что какие-то кровожадные фанатики решили их «освободить» от выдуманных фашистов. По факту же пострадали не «фашисты», не «бандеровцы», а дети, которые теперь учатся в разбитом здании.

Где все эти люди?

Денис Казанский

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев