Обратная сторона «русского мира»

В Мариуполе живут те, кого россияне изгнали из родного Донецка, и потеряв всё в один момент, второго они уже не допустят.

В воскресенье в Питере прошло занимательное событие - несколько сотен россиян вышло на сход против войны с Украиной. Хотели провести "Марш мира", но местные власти не согласовали.

Получилась очень душевное мероприятие с украинской символикой. 

В Питер по этому случаю даже поехали из Москвы люди, которых я знаю лично.

Каждому россиянину, кто против войны с Украиной, большое спасибо. Что важно, никого не задерживали, хотя акция не была согласована с мэрией (украинцам этого не понять, но в РФ другие законы). 

И тут началась волна писков сторонников действующего российского режима. Мол смотрите, какая Россия "мирная" страна, что в российском городе ходить с флагами Украины и украинской символикой можно, а с российской в Украине нельзя.

Это правда. 

У нас триколору нет места.

За попытку провести марш с российским флагом в Украине мгновенно последует реакция общества и правоохранителей. 

И дело не в том, что украинцы стали все поголовно кровожадными русофобами.

Флаг Украины в России - это позиция, это не предполагает вторжения в российские города. 

Флаг РФ в Украине - это декларация намерения о захвате украинской территории и уничтожении всего украинского. Опыт Крыма и Донбасса никто не забыл.

Появление российского флага в Украине - это предвестник прихода "ихтамнет", изгнание из своих домов, подвал и смерть.

И самое интересное, что триколор более токсичен для Мариуполя, чем Львова.

В Мариуполе живут те, кого россияне изгнали из родного Донецка, и потеряв всё в один момент, второго они уже не допустят. 

Реакция будет незамедлительной.

Роман Цимбалюк, журналист УНИАН в Москве

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев