Мустафа Найем: Фракция Ляшко привела к власти людей, которые воруют и убивают

Мустафа Найем заявил, что, к сожалению, люди продолжают голосовать за таких политиков, которые обвиняют в коррупции всех, кроме себя.

К таким политикам он отнес и "Радикальную партию" Олега Ляшко.

"Радикальная партия" Олега Ляшко провела в парламент людей, которые воруют, а в местные совета — людей, которые убивают, заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем. 

"Самый большой грех в политике делают как раз те политики, которые подкупают своим образом, тем, как они выглядят и что говорят. Но очень много людей, например, не знают, что господин Ляшко во времена Виктора Януковича лоббировался Администрацией президента. Эта фракция привела в парламент людей, которые воруют, а в местные советы — людей, которые убивают", — заявил Найем в эфире телеканала ZIK.

Несмотря на это, отмечает депутат, люди продолжают голосовать за таких политиков, которые обвиняют в коррупции всех, кроме себя.

"Если господин Мосийчук действительно сказал, что его финансирует Ринат Ахметов, то я рад, что наконец это прозвучало. А вот тому факту, что он пришел на эфир навеселе, оценку дадут сами люди", — прокомментировал нардеп недавний скандал в прямом эфире с участием нардепа-"радикала" Игоря Мосийчука.

Также Найем отметил, что вместо того, чтобы обсуждать личности политиков, он хотел бы подчеркнуть процессе их избрания, "ведь уже в течение 25 лет в стране выбирают одних и тех же людей, а потом удивляются, как так случилось, что они воруют".

"Именно украинцы голосуют за таких политиков и приводят их к власти. Поэтому я надеюсь, что через некоторое время я больше не увижу эти фамилии в избирательных бюллетенях. Следовательно, необходимо мобилизовать молодежь, чтобы она пришла на выборы. Ведь именно молодежь больше не проголосует за этих людей, и мы наконец получим нормальных политиков", — Сказал Найем.

Накануне нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук бурно отреагировал на заявления экс-нардепа Инны Богословской о том, что его политсилы финансирует олигарх Ринат Ахметов. Кроме того, Мосийчук признался, что употреблял алкоголь перед выходом в прямой эфир.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев