Распаковка iPhone 8 / 8 Plus и первые практические тесты

Пока рядовые граждане, оформившие предзаказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus, ожидают доставки своих устройств не ранее 22 сентября, аккредитованные Apple журналисты и блогеры уже получили новинки на руки и составили первые впечатления о них.

В числе обладателей предрелизных аппаратов оказался Джонатан Моррисон, ведущий YouTube-канала о мобильных устройствах. Он заснял на видео распаковку серебристого iPhone 8 и золотого iPhone 8 Plus, а также провел ряд предварительных тестов.

Комплектация посылки не отличается от предыдущих моделей – в нее входит Lightning-кабель для синхронизации данных и зарядки устройства, адаптер питания, проводные наушники EarPods, а также переходник с Lightning-коннектором и 3,5-мм аудиоразъемом.

Как отмечает автор видео, в жизни устройства выглядят намного лучше, чем на экране, особенно его порадовал цвет iPhone 8 Plus, панели которого выглядит более кремовыми, нежели золотыми. Тактильные ощущения также оказались не поддающимися словесному описанию – каждому рекомендуется подержать новый iPhone в собственных руках.

Помимо анбоксинга iPhone 8 и iPhone 8 Plus автор также замерил количество “попугаев” в синтетических тестах, сравнил “на глаз”габариты смартфонов с предыдущими моделями и Samsung Galaxy S7, а также поэкспериментировал с камерой 5,5-дюймовой модели, признав качество снимков и видеороликов более высоким, чем ранее. Напоследок Моррисон утопил новенький смартфон в фонтане, чтобы убедиться в надежной защите от влаги (на самом деле это мнение ошибочно).

Источник: yablyk.com

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев