Ломаченко обвинил Головкина в боксировании с лохами

Казахстанский боксер Геннадий Головкин выполнял всего одну комбинацию с мексиканцем Саулем Альваресом, а до этого боксировал только с лохами.

Об этом заявил украинец, чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко.

Видео было опубликовано на YouTube-канале Lomachenko Fights.

«Весь бой Головкин делал все то же самое: два джеба, левый боковой, правый апперкот — больше ничего. Он с лохами боксировал до этого, они с ним что-то пытались сделать, но он их просто физически перебивал и передавливал», — сказал Ломаченко.

Поединок между Головкиным и Альваресом прошел в Лас-Вегасе вечером в субботу, 16 сентября. Бой завершился вничью: один из судей отдал победу казахстанскому боксеру (115:113), второй посчитал, что поединок был равным (114:114), третий (Аделаида Берд) — мексиканцу (118:110). После боя ее раскритиковали в социальных сетях и временно отстранили от работы.

Весь бой Головкин делал все то же самое: два джеба, левый боковой, правый апперкот — больше ничего

Отдавшая победу Альваресу женщина-судья отстранена от работы

Судья Аделаида Берд, зафиксировавшая счет 118:110 в пользу мексиканца Сауля Альвареса в бою с Геннадием Головкиным (Казахстан), временно отстранена от работы. Об этом сообщил исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт. Его слова приводит LA Times.

«Я не собираюсь возвращать ее к работе немедленно. Она по-прежнему будет исполнять обязанности судьи... но ей нужно немного перевести дух. У человека любой профессии может быть неудачный день. К сожалению, она отработала не очень хорошо... разрыв в счете был слишком высок», — сказал Беннетт.

Отмечается, что Берд не в первый раз выносит решения, которые вызывают споры у боксерских экспертов. В частности, она в 2012 году отдала победу американцу Тимоти Брэдли в бою с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев