Британец в поисках любви отправился на шоу, потерял работу и покончил с собой

Звезда британского реалити-шоу Take Me Out Чарли Уоткинс (Charlie Watkins) покончил с собой после увольнения из музея шоколада.

Об этом сообщает The Sun.

Как утверждается в материале издания, 22-летний Уоткинс устроился работать в музей шоколада York Chocolate Story сразу после окончания учебы. Во время прохождения испытательного срока молодой человек решил найти себе пару в популярной на британском телевидении романтической передаче — в течение трех лет обучения ему не везло с противоположным полом.

Чарли Уоткинс Фото: страница Чарли Уоткинса в Facebook

Отмечается, что Уоткинс успешно дебютировал в Take Me Out и даже отправился на романтическое свидание с одной из участниц шоу. Молодой человек провел на съемочной площадке четыре дня, в течение которых ему, по договору с продюсерами передачи, запрещалось пользоваться мобильным телефоном и рассказывать кому-либо о своем местонахождении.

В итоге британец провалил испытательный срок в York Chocolate Story и был уволен из музея. По словам подруги Уоткинса, молодому человеку очень нравилась его работа. «После увольнения он просто сидел дома и играл в приставку. Он мог бы провести это время на работе», — рассказала она.

Спустя несколько месяцев после ухода из York Chocolate Story Уоткинс совершил самоубийство. Позднее стало известно, что потеря работы расстроила его настолько, что он начал принимать антидепрессанты.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев