Марихуана оказалась причиной спонтанных оргазмов

Группа врачей из США и Нидерландов сообщили о случае спонтанного женского оргазма как побочного эффекта от употребления каннабиса.

Согласно статье, опубликованной в Journal of Sex&Marital Therapy, у пациентки заподозрили синдром беспокойных гениталий (ReGS), когда возникает болезненное возбуждение половых органов. Однако результаты последующего анализа опровергли это предположение.

40-летняя женщина начала страдать от нежелательных оргазмов, которые наступали спустя некоторое время после употребления каннабиса, сопровождаемого половым контактом с партнером. Неуправляемые ощущения обычно возникали в ночное время без возбуждения или стимуляции гениталий. Они длились несколько часов и вызывали помрачение сознания и легкую амнезию, а также судороги, распространяющиеся на отдельные области тела. Женщина также испытывала легкие приступы спонтанного оргазма после употребления марихуаны, смешанной с табаком.

Специалисты определили, что симптомы не подходят ни под один из критериев ReGS, включающих в себя ощущение заполненности мочевого пузыря или сильную слабость в ногах. Кроме того, при синдроме беспокойных гениталий спонтанный оргазм не охватывает все тело, а локализуется в области половых органов. Ученые пришли к выводу, что состояние женщины было вызвано сочетанием различных факторов, в том числе сексуального контакта и влиянием каннабиса.

Вывод врачей подтверждается результатами исследований с применением функциональной МРТ, которые показали, что употребление марихуаны влияет на прилежащее ядро — зону головного мозга, активируемую эротическими стимулами. Кроме того, по словам специалистов, случай показал, что ReGS не является единственной причиной спонтанного женского оргазма.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев