Победитель «Евровидения 2017» Собрал госпитализирован, ему требуется экстренная пересадка сердца

Победитель "Евровидения 2017" португалец Сальвадор Собрал, который нуждается в пересадке сердца, попал в больницу Лиссабона после очередного концерта.

Врачи считают, что сейчас опасность для его жизни гораздо меньше, потому что работу некоторых органов за него выполняет медицинская аппаратура.

Об этом сообщает испанское издание El Pais.

Ухудшение его состояния произошло из-за гастролей.

На данный момент Собрал находится в больнице Санта Круз в Лиссабоне, где ждет пересадки сердца. По словам врачей, в настоящее рисков намного меньше, поскольку функции некоторых органов музыканта взяла на себя специальная аппаратура.

Издание пишет, что после победы на "Евровидении 2017" Собрал отыграл концертов больше, чем за всю свою карьеру, однако в конце августа три выступления ему пришлось отменить.

Он будет находиться в больнице до тех пор, пока музыканту не будет найдено подходящее для трансплантации сердце.

У Собрала порок сердца. Издание The Mirror писало, что 27-летнему певцу до конца года необходимо найти донора сердца, чтобы выжить. Руководство конкурса "Евровидение 2017" ради португальца изменило правила и позволило ему пропустить репетиции полуфинала.

Сальвадор Собрал

Сальвадор Собрал

Финал "Евровидения 2017" прошел в ночь с 13-го на 14 мая в Международном выставочном центре Киева.

Представитель Португалии Собрал выиграл и по результатам голосования профессионального жюри, и по результатам голосования телезрителей, набрав в общем 758 баллов. Это первая победа участника от Португалии в истории конкурса.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев