Максакова назвала выступлении своих детей в Крыму «позорищем»

Вдова Вороненкова рассказала, почему отец повез сына и дочь на оккупированный полуостров

Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого в центре Киева бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова,  заявила, что ее взбесило выступление старших детей в оккупированном Россией Крыму.

Об этом она рассказала в интервью "Апостроф. Лайм".

"Это меня взбесило до такой степени, вы не представляете. Что – поехать больше некуда было?! Негде больше концерты собирать? К тому же, они там прочитали стихи, которые учили со мной еще два-три года назад. Сыграли то, что Илья (сын Максаковой) играл в прошлом году в Каннах, причем он играл гораздо быстрее и эффектнее. Я в его возрасте учила и играла на концертах по четыре программы в год. Три зачета и один экзамен в Центральной музыкальной школе при консерватории. У парня абсолютный слух, вполне нормальные руки. Я вообще не поняла, что это за позорище было, все вместе взятое. Это называется: куда конь с копытом, туда и рак с клешней", - возмутилась Максакова.

После выступления певица общалась с сыном по телефону и "все это ему высказала".

"Конечно, мне очень жаль, что так получилось, безусловно. Любая мать любит своего ребенка. Но что же я могу сделать в той ситуации, которая сложилась? Они как назло специально едут именно туда, там выступают", - сказала Максакова, отметив, что таким образом их отец (Владимир Тюрин) решил сделать ей больно.

Напомним, что в оккупированной Ялте дети Максаковой от первого супруга читали стихи Пастернака

На мероприятие в оккупированную Ялту их отвез родной отец Владимир Тюрин.

Старшие дети Максаковой – Илья и Людмила сейчас живут с отцом. В Ялте они выступили в рамках детского выпуска проекта "Музыка для гурманов", получившего название "Маленький концерт".

Илья зачитал стихотворение Бориса Пастернака "Музыка", а Людмила выбрала "Во всем мне хочется дойти до самой сути".

"В тот вечер дети Марии Максаковой представили публике несколько нестареющих произведений, ставших классикой. Так, Илья восхитил присутствовавших исполнением марша из оперы Сергея Прокофьева "Любовь к трем апельсинам", а его сестра Людмила удивила своими виртуозными навыками игры на арфе"

"Родственники, среди которых были бабушка Людмила Максакова и отец Владимир Тюрин, поддерживали Илью и Людмилу бурными аплодисментами"

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев