Змеиная леди. Из-за редкого заболевания кожа девочки покрылась почти настоящей чешуёй, превратив её жизнь в ад

Сверстники и случайные встречные называют Змеиной леди девушку с Филиппин, страдающую от редкой мутации, превратившей её кожу в грубое подобие чешуи.

Но насмешки хейтеров дали обратный эффект: девушка самостоятельно собирает деньги на операцию, чтобы начать жить полной жизнью.

17-летняя Флорейн Налугон с Филиппин с детства страдает ламеллярным ихтиозом — генетической мутацией, которая встречается у одного из 600 тысяч человек. Заболевание заметно выражается внешне — кожа человека грубеет и осыпается, из-за чего внешне становится похожа на чешую. Это стало причиной неприятия в обществе: девушку с детства сторонятся и над её внешностью насмехаются как незнакомцы, так и жители её родного маленького городка, пишет Daily Mail.

В детстве родители пытались поддерживать её, объясняя заболевание мифическими историями о том, что среди её предков были рыбы. У бедного семейства не было денег для проведения полноценного обследования дочери, поэтому до подросткового возраста она наблюдалась только у местного врача, который уверен, что заболевание можно вылечить, но для этого необходимо вмешательство профессионалов.

Змеиная леди с Филиппин

Флорейн переехала в другой город и начала зарабатывать пением, чтобы собрать денег на путёвку в нормальную жизнь. Известия о её болезни дошли до врачей из Испании, и те пообещали помочь девушке бесплатно, если будет возможность провести соответствующую операцию.

Флорейн отмечает, что ничего бы не смогла сделать без поддержки родителей.

Сначала я думала, что смогу сбежать из дома, в котором меня высмеивали за внешний вид. Мне дали сил мои родители. Они показали мне, что такое любовь, несмотря на моё физическое уродство. Я буду много учиться, хорошо работать и покажу людям, которые меня дискриминируют, что у меня есть шанс быть похожей на них.

Флорейн уверена, что ничего бы не смогла сделать без поддержки родителей.

Даже если у сочувствующих девушке людей нет денег, они могут оказывать ей помощь различными акциями, как это сделала англичанка, устроившая двоим сфинксам свадьбу в пивном баре — так она хотела помочь девочке с болезнью Баттена.

Источник: medialeaks.ru

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев