За пост в соцсетях житель «ЛНР» оказался на подвале

В "народной республике" у народа нет прав

В Луганске боевики вычислили и задержали очередного гражданина, который оставлял недовольные комментарии в социальных сетях. А "МГБ ЛНР" радостно отчиталось о поимке очередного "украинского шпиона".

Луганчанин Станислав Дусяк наивно решил, что действительно живет в народной республике, и попытался организовать в Луганске митинг против несправедливых поборов, которым Плотницкий обложил местное население. Дусяк даже не выступал против ЛНР, как таковой, он просто хотел снижения размеров платы за сертификацию авто, так как считал ее чересчур высокой.

Но в "народной республике" у народа нет прав. Это в фашистском Киеве ты можешь сколько угодно протестовать против высоких тарифов и ругать власть с трибуны. А в Луганске попробуй только заикнуться о митинге - за тобой сразу придут.

Читайте также: В центре оккупированного Луганска взорвали еще один памятник сепаратистов

Очередное доказательство того, что в Донбасс пришли не "освободители", а оккупанты, которые вынуждены осуществлять террор мирного населения, чтобы удерживать территорию под контролем. Пока Луганск находился в составе Украины, его люди были свободны. С приходом "русского мира" они лишились даже базовых прав.

Денис Казанский

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев