Павел Шехтман: перед нами агрессия фашистского неоимперского режима

Павел Шехтман прокомментировал ответ Евгении Коротич на заявление российского либерала о том, что нет разницы чей Крым, главное чтобы людям жилось хорошо.

Евгения Коротич на своей странице в Facebook в ответе на заявление либерала из России о том, что нет разницы чей Крым, главное чтобы людям было хорошо, заявила:

"По причине абсолютной неясности, где мы "думаем о людях", а где это превращается в абсурд, такие вещи регулируются большим международным и внутренним правом. А сепаратизм является статьёй не только в России, но и во многих других странах. И Украина заявила о незыблемости своих границ в самом начале своего независимого существования. Ваша, Олег, страна тогда подписала Будапештский меморандум, в котором, Олег, гарантировала незыблемость украинских границ - в обмен на отказ Украины от ядерного оружия. Ядерное оружие Украина утилизировала, а вот у вашей, Олег, страны со своими обязательствами всё оказалось не так хорошо. Как выяснилось, она их легко может по*ерить"

Ответ девушки прокомментировал блогер Павел Шехтман на своей странице в Facebook.

"Корень проблемы вот в чем: перед нами АГРЕССИЯ ФАШИСТСКОГО НЕОИМПЕРСКОГО РЕЖИМА. Именно фашистского рейха, а что этот рейх называется Россией – в данном случае подробность.Только такой подход работает, и если вынести его за скобки – не работает ничего. Апелляции к нерушимости границ легко побиваются апелляциями к праву на самоопределение и воле народа. Апелляции к тому, что украинцы правы, потому что они по натуре – эльфы, а их противники - орки, могут иметь мобилизующую силу в самой Украине, но странно смотрятся за ее пределами. Но указание на природу режима, ведущего войну против Украины, должно заставить определиться всякого человека, хотя бы декларативно придерживающегося либеральных ценностей".

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев