Ньют Гингрич: Путин не готов идти на компромисс

Советник Трампа рассказал о планах России на Украину

Пока нет признаков того, что президент России Владимир Путин готов пойти на компромисс, учитывая его агрессивные действия на востоке Украины и в Крыму.

Об этом заявил бывший спикер Палаты представителей США и внештатный советник президента Дональда Трампа Ньют Гингрич.

"Россия продолжает агрессивные действия на Востоке Украины. Не вижу никакого изменения в позиции России по Крыму. Россия продолжает инвестировать в Сирию. Поэтому я не готов сказать, что есть какой-то яркий признак того, что россияне (а, в конце концов, россияне – это Путин) готовы пойти на компромисс", - сказал Гингрич.

Также, по его словам, об агрессии свидетельствуют учения "Запад-2017" в Беларуси. В то же время, касательно действий Кремля в Сирии, Гингрич увидел желание россиян защитить президента Башара Асада, которое гораздо сильнее, нежели желание разбить ИГИЛ.

Ранее Гингрич заявил, что Трамп очень разочаровался в Путине, из-за чего намерен и дальше оказывать поддержку Украине.

"Думаю, Трамп очень разочарован Путиным. Полагаю, он считал, что есть шанс на то, что Путин изменит свое поведение. Мне кажется, что все имеющиеся доказательства свидетельствуют, что Путин встал на путь, несовместимый с политикой США", - рассказал Гингрич.

По его словам, именно поэтому Конгресс принял гораздо более мощные санкции в отношении России.

"Также мы слышим о планах помочь Украине, почему и укрепляются позиции в странах Балтии, и мы смелее вмешиваемся по всем направлениям", - поведал советник Трампа.

Помимо этого, он добавил, что российско-американская "большая сделка" теперь вряд ли возможна.

"Нет. "Большая сделка" с Россией потребует таких существенных изменений, что это очень маловероятно", - подытожил Гингрич.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев