Николь Кидман обвинили в лицемерии после ее речи на Эмми 2017

Голливудская актриса Николь Кидман, которая получила премию Эмми за роль в сериале Большая маленькая ложь, подверглась критике из-за своей победной речи.

Выйдя на сцену за статуэткой, Николь Кидман обратилась в речи к своему мужу,  кантри-музыканту Киту Урбану и их двум совместным детям.

“У меня большая артистическая семья, которая поддерживает меня на протяжении всего пути, через все взлеты и падения. Спасибо им за это“, – начала Николь.

Звезда также отметила, что посвящает награду своим дочерям.

У меня есть две прекрасные девочки – Санни и Фэйт, у меня есть мой дорогой Кит. Они стольким жертвовали на протяжении всей жизни. Эта награда – ваша. Я просто хочу, чтобы она стояла на полке в комнате девочек, и каждый раз, когда они на нее смотрели бы, думали: “Наша мама не укладывала нас спать каждый день вот поэтому. Зато у нас есть эта награда“, – продолжила Кидман.

Николь Кидман на Эмми 2017 / Getty

Также актриса упомянула о проблеме насилия в семье, которая является основной темой сериала Большая маленькая ложь.

“У актеров есть возможность сказать о чем-то важном. И это наш вклад в решение проблемы: мы освещаем тему насилия в семье. Эта коварная, подлая болезнь распространена гораздо больше, чем мы привыкли думать. Она связана со стыдом, с желанием сохранить все в тайне. Вручая награду мне, вы обращаете на нее внимание. Так что спасибо вам“, – закончила Николь.

На Кидман тут же посыпались гневные сообщения в Сети – все из-за того, что в своей речи она не упомянула двух детей, усыновленных в браке с Томом Крузом, 26-летнюю Изабеллу и 22-летнего Коннора.

Многие связывают это с их увлечением саентологией, которую им привил Том Круз. Многие назвали поведение Кидман “просто вопиющим лицемерием“.

“Николь, подожди... У тебя четыре ребенка, слышишь?“, “Николь забыла про своих старших детей. Грустно“, “Николь говорит о домашнем насилии и просто вычеркивает из жизни двух старших детей-саентологов. Конечно, всегда легче сделать вид, что проблемы не существует, чем принять ее“, – пишут пользователи соцсетей.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев