Не люблю, не вдую, замуж не возьму!

Раньше идеальным инструментом давления на женщину была фраза «никто замуж не возьмет». Она мгновенно сбивала самооценку дамы до нуля и активировала в ней «синдром уходящего поезда».

Считалось, что если повторить эту фразу миллион раз, то девушка схватит первое попавшееся гэ, и будет активно тащить это гэ в ЗАГС, соблазняя попутно борщами и минетами.

Какое-то время назад эта хитрость действительно работала. Дамы, не обнаружив к возрасту 25-30 лет кольца на безымянном пальце, как с цепи срывались. Тут уже не только борщи и минеты, тут все, что угодно сделаешь, лишь бы заполучить заветный штампик. За любого тунеядца и бездельника пойдешь выпивающего, лишь бы был. Тунеядцы, кстати, не особо противились. Приятно, когда к тебя обеспечивает борщами дама с подобострастными глазками.

Вот только толку от таких мужчин в семье не было никакого. Кольцо есть, штамп есть, муж есть, а толку нет. Один вред, пьянство, лядство, а иногда и побои. И женщины таким же дружным косяком бросились разводиться. Теперь они уже жизнью пуганные, и напугать отсутствием мужа не получится. Что им пугать, если и без мужей мужчины имеются, толпами по улице бегают. То, что у меня нет своего автомобиля, еще не значит, что я не могу вызвать такси – логика такая.

Поняв, что женщин старые страшилки уже не пронимают, мужчины придумали новые. Несколько лет растет и крепнет тренд «не вдую, ой не вдую».

Мужчины начинают в красках живописать, какие женщины «за тридцать», «за сорок», «за пятьдесят» старые, страшные и не пригодные к плотским утехам. Уже и пальцы стерли о клавиатуру, описывая упругих юных нимфеток, противопоставляемых проклятым «теткам». И все свое красноречие привлекли… А тетеньки знай себе живут насыщенной половой жизнью. Ну, какой смысл реагировать на полотна текста, если ты выходишь на улицу и предложения сыпятся как из рога изобилия. Правильно, никакого.

Призадумались манипуляторы, и выдумали вот что. Теперь они решили некоторых женщин «не уважать». Вот с Зинаидой Петровной, которая три года была моей женой, я секс имел с чуйствами. А с Манькой - случайной подружкой на три ночи - был груб и дерзок. Никакого не имел всю ночь к ней уважения. Тут женщина, вроде как, должна испугаться, съежиться до размеров ливретки. Как это так – без уважения?

А вот давайте задумаемся, в чем это самое уважение в сексе проявляется?
Спрашивать согласия нужно и у уважаемой, и у неуважаемой? Факт! Иначе – уголовка.
Предохраняться надо и с уважаемой, и с неуважаемой? Факт! Иначе – КВД.
Длительность полового акта примерно равно с обеими – это особенность организма.
Предпочитаемые позы и способы тоже примерно одинаковые – это особенность психики.

Получается, что секс с уважаемой дамой о секса с неуважаемой технически ничем и не отличается. С неуважаемой может еще и позадорнее будет мужик, да и сам он еще новый, не надоел, возбуждения, соответственно, больше.

Мужчина в ответ на такие слова обычно достает из рукава последний козырь – жену Зину Я ЛЮБИЛ. А Манька это так, поиграться. Тогда у меня возникает вопрос – уж не думаешь ли ты, что твоя любовь или нелюбовь имела для пьяной в мат Маньки из туалета ночного клуба решающее значение? Сомневаюсь.

Не люблю, не вдую, замуж не возьму! // morena-morana.livejournal.com

Все эти мужские незамужи, невдулы и неуважения имеют значение только тогда, когда женщина сама в вас влюблена и очень хочет. А пока этого нет – это только ваши личные половые трудности, и ничего более. Кому это интересно?

Источник: morena-morana.livejournal.com

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев