7 древних проверенных методов для удаления всей отрицательной энергии из вашего дома

Вы чувствуете себя истощенным и все время пребываете в плохом настроении? Независимо от того, сколько вы пытаетесь, вы просто ничего не можете сделать правильно, не так ли?

Люди знали о силе отрицательной энергии на протяжении тысячелетий, но часто приписывают эти эффекты другим причинам или рассматривают как научную фантастику.

Тем не менее, это факт, что отрицательная энергия может иметь огромное влияние и может варьироваться от простых плохих вибраций до вредоносных объектов. Отрицательная энергия может вызвать различные проблемы и даже полностью разрушить жизнь.

Это может удержать вас от всего счастья и даже привести к болезням. Тем не менее, вы можете предотвратить эти проблемы, устранив всю плохую энергию из своего дома или на рабочем месте следующими способами:

Эфирные масла

Используйте эфирные масла, такие как лаванда, ладан и пачули, чтобы очистить дом от отрицательных энергий.

Растения

Растения — удивительные очистители воздуха, которые повышают позитивность и настроение.

Медитация

Медитация привлекает огромное количество положительной энергии и, таким образом, устраняет отрицательные вибрации.

Переставьте мебель

Вы можете улучшить энергию в комнате, переставив мебель, так как вы поможете потоку энергии, и вы откроете маршрут для негативного выхода.

Поваренная соль

Соль эффективно нейтрализует отрицательные энергии, поэтому вы должны посыпать ею немного вокруг ковра. Это очистит его и одновременно улучшит энергию в доме.

Убрать беспорядок

Отрицательная энергия занимает пространство так же, как беспорядок в доме. Беспорядок затрудняет перемещение негативных вибраций, поэтому вы должны удалить его, чтобы устранить плохие вибрации.

Источник: fithacker.ru

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев