Электрические микрокары, которые перевернут представление о городском транспорте

Городские электромобили набирают все большую популярность во всём мире. Можно сказать, что данный вид транспорта уже начал революцию на дорогах больших городов.

Один из огромной армии электрокаров - миникар для города ZEV T3-1 Micro, который перевернёт все устоявшиеся представления о ситикарах.

В условиях, когда в городах людей становится все больше, а вместе с тем все больше становиться и автомобилей, инженеры и конструкторы вынуждены искать все новые способы решения транспортной проблемы. В последние годы большую популярность набрали альтернативные транспортные средства. Однако, появляются и интересные решения на автомобильном рынке. Одним из таких и стал новый супер компактный городской электрокар ZEV T3-1 Micro.

Внешний вид ZEV T3-1 Micro говорит об этой машина уже почти все, что нужно знать! Немудрено, что такой «малыш» не будет испытывать серьезных проблем с маневрированием на дороге и парковкой. Его можно оставить там, где другая машина не поместиться. Управлять таким одно удовольствие. 

Несмотря на скромные размеры, в ZEV T3-1 Micro может расположить три человека: водитель и еще два пассажира. Также машина может поднять еще 163 кг груза. Всего этого более, чем достаточно для комфортных городских поездок.

Работает электрокар на двигателе мощностью 5.4 лошадиные силы, который питается от съемного литий-ионного аккумулятора. Крейсерская скорость транспортного средства составляет 50 км\ч. На полном заряде этот «малыш» сможет пробежать около 110 километров по городу, что является весьма неплохим результатом для его класса.

Отдельно следует отметить еще и такие конструкторские особенности ZEV T3-1 Micro, как то, что электрокар стоит на трех колесах. Управление им, к слову, осуществляет не при помощи привычного автомобильного рулевого колеса, а при помощи такого же руля, как используют скутеры. 

миникар для города ZEV T3-1 Micro

миникар для города ZEV T3-1 Micro

миникар для города ZEV T3-1 Micro
миникар для города ZEV T3-1 Micro
миникар для города ZEV T3-1 Micro
миникар для города ZEV T3-1 Micro
миникар для города ZEV T3-1 Micro

Источник: novate.ru

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев