Постол в непростом бою победил узбека Наджмиддинова

Экс-чемпион мира вернулся в ринг после 14-ти месячного перерыва

33-летний экс-чемпион мира в суперлегком весе Виктор Постол провел первый бой после поражения от Теренса Кроуфорда в объединительном бою за звание абсолютного чемпиона мира. В рамках вечера бокса в киевском ACCO International Постол провел поединок против не знавшего ранее поражений узбека Джамшидбека Наджмиддинова.
 
Перерыв в активной карьере не лучшим образом сказался на кондициях украинца. В первом раунде Постол пропустил два тяжелых удара от левши Наджмиддинова и едва не оказался в нокдауне. На протяжении всего боя Постол ничего не мог поделать с левым свингом в исполнении узбека и в пятом раунде после этого удара побывал в тяжелом нокдауне. Наджмиддинов бросился добивать украинца, но Виктор сумел восстановиться и достоять до конца раунда.
 
Узбек выглядел свежее Постола и смело шел в атаки, в то время как в действиях украинца просматривалась скованность. У Постола, несмотря на преимущество в росте и размахе рук, не получалось найти нужную дистанцию для атаки.
 
В последних раундах Постол добавил, проведя их активнее, чем он действовал в дебюте боя. Но и соперник, нужно отдать ему должное, шел в размен и наносил удары. В общем, по окончании боя не было уверенности в том, что экс-чемпиону отдадут победу по очкам. Но украинские судьи, которые обслуживали бой, единогласно отдали победу Постолу, который принял это решение без особой радости, понимая, что провел не самый лучший поединок.

Источник: sport.ua

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев