Хиллари Клинтон не простит предавших ее избирателей

Клинтон отказалась прощать избирателей, проголосовавших не за нее

В своей новой книге "Что произошло" Клинтон написала, что более двух десятков женщин приходили к ней после победы Дональда Трампа и рассказывали о сожалениях

Экс-госсекретарь США и бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон заявила, что не будет прощать тех, кто не проголосовал за нее и впоследствии раскаялся в этом. Об этом она сказала телеканалу CNN.

В свое новой книге "Что произошло" Клинтон написала, что более двух десятков женщин приходили к ней после победы Дональда Трампа и рассказывали о сожалениях из-за того, что не проголосовали за нее и не поддержали ее кампанию.

Телеканалу экс-госсекретарь сказала, что не простит раскаявшихся.

"Было тяжело утешать кого-то, кто приходил и говорил: "Хотел бы я сделать больше для кампании"... Поэтому никакого прощения. Но я надеюсь, что это будет для них уроком и они будут готовы отдать свой голос в следующий раз", — сказала Клинтон.

Напомним, ранее в Белом доме прокомментировали выход книги Клинтон об избирательной кампании.

Хиллари Клинтон была соперником Дональда Трампа на выборах президента в 2016 году. В книге, которая поступила в продажу 12 сентября, экс-госсекретарь рассказывает о ходе избирательной кампании.

Ранее Клинтон рассказала о своей самой большой ошибке, которая не позволила ей победить на выборах. Она также заявила, что больше не будет баллотироваться на этот пост.

"Я не буду кандидатом (на президентских выборах, – ред.). Но я не ухожу из политики полностью, поскольку я верю, что на карту буквально поставлено будущее нашей страны", – отметила она.

Клинтон до сих пор переживает из-за своего проигрыша, до сих пор корит себя, что не сумела справиться с поставленными задачами.

Подобным размышлениям она посвятила десять месяцев.

"Я в норме. Но это вовсе не означает, что я довольна собой после того, что произошло. Это до сих пор очень больно", – рассказала она.

Экс-кандидат в президенты США отметила, что у нее не было речи на случай проигрыша, у нее было готово совсем другое выступление.

Крупнейшей из своих ошибок Клинтон назвала использование личной почты в рабочих целях на посту государственного секретаря.

Напомним, выборы президента США прошли 8 ноября 2016 года. Хиллари Клинтон, которая баллотировалась от Демократической партии и считалась безусловным фаворитом гонки, все же уступила республиканцу Дональду Трампу. Его инаугурация состоялась 20 января.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Взрыв в Донецке: покушение на министра по доходам «Сашу Ташкента» Ревнивый россиянин убил жену телевизором Трамп пообещал поставить на место «коротышку с ракетой» Тупой и еще тупее: Узкому миру еще раз объяснили чей Крым Роналдиньо по прежнему великолепен. Даже в мини-футболе - ВИДЕО Первый за 250 лет зубр, появившийся в Германии, убит по распоряжению властей Фаны Боруссии: Наблюдать за игрой Ярмоленко приятнее, чем смотреть порно Месть разъяренной толпы: в Москве брали штурмом ТЦ - ВИДЕО В Умани ночью прогремел взрыв, травмирован израильский подросток Сирийские герои снова навалили ордынцам: один убит, трое ранены Ломаченко обвинил Головкина в боксировании с лохами Между Пекином и Шанхаем начал курсировать новый поезд с рекордной скоростью Скандал с отстранением главного психиатра Минобороны: у жены фигуранта обнаружили гражданство России Тереза Мэй приравняла российских террористов на Донбассе к Хезболле Ярмоленко помог Боруссии Д крупно обыграть Гамбург В Киеве Московский мост переименуют в Северный Пять стран подписали соглашение о расследовании катастрофы МН17 Россиянам предложили получать американские визы в Украине В Барселоне арестованы политики - сторонники референдума Жителя Сибири отправили в психушку за призывы отделиться от России Национальное антикоррупционное бюро открыло дело против Сергея Левочкина Сергея Бубку подозревают в причастности к международному коррупционному скандалу В России Моргана Фримена обозвали старым идиотом В Норвегии образцовый полицейский, 10 лет помогавший наркобарону, получил максимальный 21-летний срок тюрьмы Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей
мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
смешное
киев