Константин Машовец: США поставили России жесткий ультиматум по Донбассу

В Кремле уже думают, как уйти с Донбасса без потерь – военный эксперт Константин Машовец

Власти США дали президенту России Владимиру Путина 180 дней на уход с зоны военного конфликта на Донбассе.

Об этом в интервью "Сегодня" заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец.

"Сейчас что Путин получил? 180 дней на принятия решения о том, как лучше уйти с Донбасса? США приняли закон, где дали 180 дней своей финансовой разведке выявить самых влиятельных российских олигархов, оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в том числе членов их семей. Дальше будут "бить по площадям"", - сказал он.

Военный эксперт подчеркнул, что именно поэтому хозяин Кремля выступил с миротворческие инициативы относительно востока Украины.

"А таскание металлолома и солдатиков в Беларусь, бомбежки Сирии – это все больше пиар. Реакция мирового сообщества на ужимки и прыжки кремлевского товарища была жестче и быстрее, если бы у него не было ядерного оружия. Отодвигать чекистско-криминальную власть РФ от рычагов будут плавно, и только лишь из-за ядерного оружия", - уверен Машовец.

"В один момент Путин окажется перед выбором: дальнейшее проведения агрессивной политики станет очень дорогим, возникнет реальная угроза распада РФ в нынешнем виде", - резюмировал он.

Ранее Машовец заявил, что Россия и подконтрольные ей террористы выступали за объявление "школьного перемирия" в зоне вооруженного конфликта на Донбассе с целью обвинить Украину в срыве Минских договоренностей и попытаться легализировать оккупационные "власти" в этом регионе.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Взрыв в Донецке: покушение на министра по доходам «Сашу Ташкента» Ревнивый россиянин убил жену телевизором Трамп пообещал поставить на место «коротышку с ракетой» Тупой и еще тупее: Узкому миру еще раз объяснили чей Крым Роналдиньо по прежнему великолепен. Даже в мини-футболе - ВИДЕО Первый за 250 лет зубр, появившийся в Германии, убит по распоряжению властей Фаны Боруссии: Наблюдать за игрой Ярмоленко приятнее, чем смотреть порно Месть разъяренной толпы: в Москве брали штурмом ТЦ - ВИДЕО В Умани ночью прогремел взрыв, травмирован израильский подросток Сирийские герои снова навалили ордынцам: один убит, трое ранены Ломаченко обвинил Головкина в боксировании с лохами Между Пекином и Шанхаем начал курсировать новый поезд с рекордной скоростью Скандал с отстранением главного психиатра Минобороны: у жены фигуранта обнаружили гражданство России Тереза Мэй приравняла российских террористов на Донбассе к Хезболле Ярмоленко помог Боруссии Д крупно обыграть Гамбург В Киеве Московский мост переименуют в Северный Пять стран подписали соглашение о расследовании катастрофы МН17 Россиянам предложили получать американские визы в Украине В Барселоне арестованы политики - сторонники референдума Жителя Сибири отправили в психушку за призывы отделиться от России Национальное антикоррупционное бюро открыло дело против Сергея Левочкина Сергея Бубку подозревают в причастности к международному коррупционному скандалу В России Моргана Фримена обозвали старым идиотом В Норвегии образцовый полицейский, 10 лет помогавший наркобарону, получил максимальный 21-летний срок тюрьмы Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей
мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
смешное
киев