Путин опять хочет всех обмануть

Путин все время пытается всех обмануть. Это профессиональное качество бывшего агента КГБ.

У Путина сейчас один из важных моментов в его политической жизни - на днях он будет объявлять о решении баллотироваться в президенты. Поэтому в глазах своих соотечественников он должен выглядеть как политик, который решает серьезные вопросы, в том числе и в международной теме.

В такой период ему не хочется выглядеть руководителем страны, которая является агрессором в Украине. Для него важно подчеркнуть, что в Украине существует независимо от Москвы какой-то там конфликт, и он вместе с мировым сообществом ищет пути его решения.

Но дальше слов, я уверен, дело не пойдет. Будут какие-то бесконечные результаты по поводу миротворцев, а по-настоящему никаких миротворцев на Донбасс он не допустит. Но даже если они там и появятся, миротворцы не смогут контролировать территории Донбасса, захваченные Россией. А Путин будет говорить, что их там нет и он не может влиять на тех, кто там есть.

Заявление о миротворцах - это игра в слова. Путину нужно показывать политическую деятельность, в том числе и на международной арене. А поле для этого у него постоянно сужается. Международное сообщество все больше игнорирует Путина, а Россия обременена серьезными санкциями. С Америкой – самые худшие отношения за всю историю современной России, с Западом тоже не лучшие.

Поэтому здесь у Путина есть возможность показать себя как лидера, который решает важные вопросы в международной политике. Но это, как и все в карьере Путина, - имитация деятельности.

Путин все время пытается всех обмануть. Это профессиональное качество бывшего агента КГБ. И здесь тоже он пытается изобразить из себя президента страны, которая пытается решить вопрос якобы вооруженного конфликта в соседней стране.

На самом деле Россия являлась агрессором, организовала эту войну, она продолжается являться агрессором и нельзя за словами Путина ждать действий, подтверждающих его слова.

Сергей Лойко, Обозреватель

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев