Путин опять хочет всех обмануть

Путин все время пытается всех обмануть. Это профессиональное качество бывшего агента КГБ.

У Путина сейчас один из важных моментов в его политической жизни - на днях он будет объявлять о решении баллотироваться в президенты. Поэтому в глазах своих соотечественников он должен выглядеть как политик, который решает серьезные вопросы, в том числе и в международной теме.

В такой период ему не хочется выглядеть руководителем страны, которая является агрессором в Украине. Для него важно подчеркнуть, что в Украине существует независимо от Москвы какой-то там конфликт, и он вместе с мировым сообществом ищет пути его решения.

Но дальше слов, я уверен, дело не пойдет. Будут какие-то бесконечные результаты по поводу миротворцев, а по-настоящему никаких миротворцев на Донбасс он не допустит. Но даже если они там и появятся, миротворцы не смогут контролировать территории Донбасса, захваченные Россией. А Путин будет говорить, что их там нет и он не может влиять на тех, кто там есть.

Заявление о миротворцах - это игра в слова. Путину нужно показывать политическую деятельность, в том числе и на международной арене. А поле для этого у него постоянно сужается. Международное сообщество все больше игнорирует Путина, а Россия обременена серьезными санкциями. С Америкой – самые худшие отношения за всю историю современной России, с Западом тоже не лучшие.

Поэтому здесь у Путина есть возможность показать себя как лидера, который решает важные вопросы в международной политике. Но это, как и все в карьере Путина, - имитация деятельности.

Путин все время пытается всех обмануть. Это профессиональное качество бывшего агента КГБ. И здесь тоже он пытается изобразить из себя президента страны, которая пытается решить вопрос якобы вооруженного конфликта в соседней стране.

На самом деле Россия являлась агрессором, организовала эту войну, она продолжается являться агрессором и нельзя за словами Путина ждать действий, подтверждающих его слова.

Сергей Лойко, Обозреватель

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Роналдиньо по прежнему великолепен. Даже в мини-футболе - ВИДЕО Первый за 250 лет зубр, появившийся в Германии, убит по распоряжению властей Фаны Боруссии: Наблюдать за игрой Ярмоленко приятнее, чем смотреть порно Месть разъяренной толпы: в Москве брали штурмом ТЦ - ВИДЕО В Умани ночью прогремел взрыв, травмирован израильский подросток Сирийские герои снова навалили ордынцам: один убит, трое ранены Ломаченко обвинил Головкина в боксировании с лохами Между Пекином и Шанхаем начал курсировать новый поезд с рекордной скоростью Скандал с отстранением главного психиатра Минобороны: у жены фигуранта обнаружили гражданство России Тереза Мэй приравняла российских террористов на Донбассе к Хезболле Ярмоленко помог Боруссии Д крупно обыграть Гамбург В Киеве Московский мост переименуют в Северный Пять стран подписали соглашение о расследовании катастрофы МН17 Россиянам предложили получать американские визы в Украине В Барселоне арестованы политики - сторонники референдума Жителя Сибири отправили в психушку за призывы отделиться от России Национальное антикоррупционное бюро открыло дело против Сергея Левочкина Сергея Бубку подозревают в причастности к международному коррупционному скандалу В России Моргана Фримена обозвали старым идиотом В Норвегии образцовый полицейский, 10 лет помогавший наркобарону, получил максимальный 21-летний срок тюрьмы Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей Шведская банковская группа Nordea третий год пытается уйти из России Израиль признал разведение марихуаны в медицинских целях отраслью экономики Bloomberg: Если Саудовская Аравия откажется от сокращения добычи нефти Роснефть станет убыточной Саакашвили отстранил собственного пресс-секретаря за антисемитизм
мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
смешное
киев